Dapatkan Update dari blog ini,masuk kan email anda di bawah ini.

100+ Blog Zombie Gratis Terbaru November - Desember 2016

blog-zombie-gratis-terbaru-november-desember

Kumpulan blog zombie terbaru november - desember 2016 , pada kesempatan saya kalini saya selaku admin bakan membagikan kumpulan blog zombie gratis terbaru november desember buat yang mau blog zombie silakan diambil satu satu,ingat 1 orang hanya bleh 1 blog saja,gak boleh lebih. Yap langsung saja diambil.

baca juga: Pengertian Blog Zombie dan Cara Berburu Mencari Blog Zombie

Blog zombie yang saya mau bagikan adalah blog zombie dari berbagai jenis mulai dari Blogger/blogspot,wagomu,wapblogid,generasi,dan sebagainya,yang mau silakan ambil.

  1. http://acehtodays.blogspot.in/(blogspot)
  2. http://layang2.generasi.net (nextwapblog)
  3. http://bitpeddia.blogger.id (wapblog)
  4. http://renosensei.wagomu.id (wagomu)
Nah itu saja beberapa blog zombie terbaru yang saya temukan, entah kapan blog ini dibuat,yang pastinya blog ini udah lama dihapus. Nah yang mau saja silakan diambil satu per satu. Silakan didaftarkan sebelum kehabisan.

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "100+ Blog Zombie Gratis Terbaru November - Desember 2016"

  1. Blog zombi untuk doorway page cocok tuh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul gan cocok banget buat blog dumy,silakan diambil gan :D

      Hapus
    2. bLOG Zombie kegunaannya untuk apa ya gan ??

      Hapus
  2. hebat ya, layanan nextwapblog dah ada blog zombienya, padahal masih tergolong baru

    BalasHapus
  3. Pengennya yg blogspot gan,
    tp adanya acehtodays, batal deh,,

    wah ternyata byk dr platform lainnya ya

    BalasHapus
  4. belum terdaftar dan juga nggak bisa di daftar gan,, kenapa ya?? by admin : filegirit.blogspot.com

    BalasHapus
  5. pengen dapet blog zombie caranya gmna yahh

    BalasHapus

Komentar anda mencerminkan keperibadian anda :D